Мои мысли

Веселье…Годы и мечты…
Тоска…Амбиции и мысли,
Куда идти? Зачем идти?
Не разберу слов этой песни.

Где жизнь моя? Что для меня,
Чтобы чужого мне трогать…
Но почему же так темна
И скрыта от меня дорога?

Кто эти люди на пути?
И что им от меня всем нужно?!
Не вижу лиц, их спрятан взгляд…
Доносится: «…любовь и дружба…»

Мне жутко-будто в страшном сне…
Дороги нет…Бреду дворами…
Меня пугают голоса
И куча грязи под ногами.

Да, пусть одна, но нету лжи!
Пороков, алчности и злобы…
Есть одиночество в ночи
И от предателей засовы.


Рецензии
... ... ...
понимаю Вас, Власта

С уважением,

Андриан Оле   28.11.2014 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Андриан! Всегда теплее, когда тебя кто-то понимает!Заходите! Буду Вам рада!

Власта Станкевич   28.11.2014 16:21   Заявить о нарушении