Я бросил поводья

Я бросил поводья
И кони несутся вскачь
В душе половодье
В башке беспросветный срач

Лед тронулся други
Сказал когда-то Остап
Слетели подпруги
Я водку и 7up

Мешаю безбожно
Все похер (уж пить так пить)
Сегодня все можно
Я буду спиртом кропить

На раны живые
Авось поможет (как знать)
Следы ножевые
Затянутся… не узнать

Наутро я трезвый
Душа и мысли со мной
Не дай разгуляться
Моей резвой пристяжной…


Рецензии