20 метров

Мы всё искали, где же муза,
а находили жизни прозу.
Нам мир казался слишком узок,
и слишком недоступны звёзды.
Дерзали, преодолевая,
но озарила нас печально
догадка поздняя, шальная,
что не заметили вначале
подсказку в телефонной будке,
в которой прятались от ветра,
ту надпись странную "Всё будет"
и указатель "20 метров".


Рецензии