Здравствуй лето

Здравствуй лето. Как дела.
Жизнь прекрасна, и светла.
Время лезет вдруг свободно,
В свет окошком посмотрев,
В дом пахучее природно,.
В миг прикрасы обогрев.
Будто бы с протяжных улиц,
Блеск зеркальных отражений,
Вдохновляет отдых умниц,
Всех цветов и проявлений.
Свет невидимого блеска
В свежем воздухе живет,
Силой крепкой против треска,
Пьет росы хрустальный мед.


Рецензии