Бабочка

Бабочка, ажурная, как воздух.
Красивое и нежное создание.
Порхаешь ты с травинки на цветок.
Ты тоже рождена для созидания.

Порхаешь ты с бутона на бутон,
Летаешь, строя путь зигзагом.
Вопрос - А может это он?
И вновь под крыльями, как под военным флагом.

Война, война с собой.
Что нужно, сделать очень сложно.
Услышь себя, сними с души конвой.
Спокойно жить ведь тоже можно.


Рецензии