Вот опять осень пришла

Вот опять осень пришла,
Наступают вновь холода.
И только ночью,иногда,
Сияет на небе луна...
В сердце тоска.
Серые облака,
Закрывает тёплое солнце.

Природа поражает меня,
Своей красотой день от дня.
Падают листе,осени листопад,
Ложатся на землю невпопад.
Уходят последние тёплые деньки.
Куда же они?
Улетают птицы на юг,
Скоро придёт зима,
Наступят дни метель и вьюг.
 


Рецензии