гвоздика

Белой маленькой гвоздикой
Лягу на песок.
У цветка судьба безлика-
Сорви лепесток.
Загадай желание поутру
И пусти лететь по ветру.

Ты в мечтании ослеплен
Ярким солнцем.
Помоги, высокий клен ,
Убежать оконцем
Туда, где море синее,
Упасть в объятья сильные.

                2004
 


Рецензии