иду по середине жизни...
в чужие вглядываюсь лица.
Что смотрят словно с укоризной,-
и им должна я повиниться.
И нужно вдребезги разбиться
за то , что я живу неплохо.
За то , что я живу как птица!
Должна взойти я на Голгофу
и непременно в ад спуститься.
Иду посередине жизни
И вглядываюсь в души к вам.
В одних: - смирение и храм.
А тот, меня кто сторонится,-
наверное- подлец и хам.
Свидетельство о публикации №114112805226