Одуризмы - 67

Всё и сложно, всё и просто: 
Человека встретил, кажется,
Ан, глядишь – прохвоста.
            ***
Наша жизнь почти прошла.
Что нашла и что искала?
Мы оглядываемся робко:
Что в дороге потеряла?
              ***
Жизнь прожить можно и праведно,
Только это всё-таки неправильно.
                ***
Не всё, что просто – гениально.
И не всё сложное – шедевр.
Но гениальное почти всегда так просто:
Ведь у него особый редкий нерв.
                ***


Рецензии