Сто миров... Лишь бы быть с тобой

Сто миров - это сколько? Мало ли?
Не живут столько люди смертные...
Существуют лишь души бессмертные.
И я, если что, проживу.

Я смогу! Через время, для любви,
преступая законы заветные:
физики, химии - все известные...
Разрушая их, я смогу

Покорить сто миров - пластов времени,
до тебя дойти, до любимого,
до реального, а не мнимого...
Ты мне веришь? Поверь. Я не лгу -

Если нужно, я всё смогу...


Рецензии