Современный безлимит

Должна быть в женщине загадка -
на ключик запертый секрет.
Запретный плод, все знают - сладкий,
мужчины падки на запрет.

Все недоступное их манит,
а современный безлимит,
когда все голые, как в бане,
ведет к тому, что не стоит.

Интима тайные покровы
сорвали женщины с себя.
К разврату общество готово -
спасибо геям и  ***дям.


Рецензии