Не идут часы с кукушкой

Не идут часы с кукушкой,
Время замерло мгновенно.
Попадаю я в ловушку
Времени моей Вселенной.

И дыханье сводит дрожью.
Звуки замерли повсюду.
Ничего уже не нужно,
Стало жутко, даже душно.

Плакать хочется от страха,
Может даже закричать.
Сводятся границы мрака
И мешают мне вставать.

Прикрываю я глаза
И ловлю сердцебиенье.
Тени мрачные опять
Норовят сковать движенье.

Но ловлю я светлый образ
В глубине моей души.
Образ  яркий, образ добрый,
Он построен из мечты.

Чужды мысли отступают,
Время заново идёт.
Яркий образ, добрый образ,
Он всегда меня спасёт.

      26.06.14. Волгодонск.


Рецензии