Топ-менеджер

АХ ТЫ ВНУТРЕННЯЯ ЛИНИЯ
ТАЁЖНОЙ ЗАКВАСКИ,
- НЕ НУЖНЫ НАМ БЕЗ ДЕНЕГ...
      ТВОИ ЛАСКИ

АХ ТЫ
 УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ..
НЕ ЗЕМНОЙ И НЕ АСТРАЛЬНЫЙ,

КАРМИЧЕСКИЙ ОТПЕЧАТОК,
НЕ ЧУВСТВЕННЫЙ
           И НЕ МЕНТАЛЬНЫЙ...


Рецензии