Пух холодный, белый

Пух холодный,белый,
Сыплет из ведра,
То он на аллее,
То в руках мечта.

Вот мелькает смелый,
Средь березок в снах,
Где листва,там редкий,
Но уже видна,

Ясная в отметках,
Ноября пора,
Укрывает в ветках,
То,что сберегла.

Грозди алых деток,
Яркие горят,
Приглашают все кто,
Ищет зимний сад.

Он сегодня белый,
Снег летит наград,
А рябина спелым,
Угощает взгляд.      


Рецензии