май, назойливый май
я тебя люблю.
май, назойливый май мне
сниться.
мимо пролетела птица-пустяк,
я знаю.
но что-то в этот момент внутри
тает.
а может болит. или сгорает.
кто-то внутри страдает.
мне кажется, я в паутине.
вся жизнь-как дрова в камине.
меня обжигает. пролетела птица-
а внутри что-то тает.
я не могу понять этого всего-
почему беды двух всегда на одного?
Свидетельство о публикации №114112805126