Сигареты, сигареты

Запретили нам курить
Что бы дольше нам пожить.
Кто не курит и не пьет
Тот здоровеньким помрет.

Не хочу курить бросать
А хочу я отдыхать
С сигаретой,коньяком
У камина вечерком.

Осуждают все меня
Дети внуки вся семья
ну а я без сигарет
Не могу прожить и дня.

Что бы долго  пожить
Надо бросить мне курить
О здоровье о моем
Все пекутся,а потом.

Сигареты дорожают
По маленьку выгребают
Деньги все из кошелька
Ну так это не беда.

Есть не буду,не буду пить
Буду как прежде я курить
Кто курил будет курить
А кто пил тот будет пить.

Спортом позно заниматься
Бегать прыгать отжиматься
Заниматься нам борьбой
Еще всякой ерундой.


Рецензии
Мои аплодисменты Вашему тонкому чувству юмора и иронии! Супер!

Вв Непутина   21.01.2015 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.