Второй не выходил на связь
***
Ах, знать бы, что расскажут сны,
Не нарушая общей связи.
С какой загадочной луны
Весь этот снег и комья грязи.
Узнать о чем поведал лес
Под пыткой холодом, собачась.
- Вези меня в Кривой Объезд!
Я там охочусь и дурачусь.
"Второй" не выходил на связь...
И батарея остывала.
Есть ихтиоловая мазь.
И завтра утром все сначала.
Узнать бы мне, что скажешь ты.
Когда придут. И станет легче.
Какие желтые цветы.
Я - только голос человечий.
"Второй" молчал.
И, схоронясь,
Я слушал скрипы и бурленья.
Как по реке идет карась.
И остальные откровенья.
doktor)
Свидетельство о публикации №114112805088
а жизнь стремительно ветшала
и по спирали всё сужалось
а он всё думал что поймет
простит полюбит отогреет
но в череде былых апрелей
лишь расставания полет
и то подспудное скорбя
я верил друг ища тебя
New Muzykantoff 30.11.2014 02:52 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 30.11.2014 07:37 Заявить о нарушении