Ну, мэрия удумала за въезд бабло взимать!

Ну, мэрия удумала – за въезд бабло взимать!
Вот тут недоработка – за выезд тоже брать!
Стараются безбожно, не спят они ночей.
И всё это, конечно, по просьбе москвичей…

В мэрии Москвы подтвердили обсуждение возможности ввести плату за въезд в город

Принятие мер регулирующего характера для ликвидации автомобильных пробок в Москве является одним из возможных сценариев, которые рассматриваются городской администрацией, однако решения будут приниматься с учетом мнения горожан, причем, всех категорий жителей, заявил «Интерфаксу» представитель пресс-службы столичного департамента транспорта. По его словам, среди предлагаемых мер — платный въезд и расширение зоны платных парковок, предложения поступают «от представителей бизнеса, общественных организаций и жителей».


Рецензии