Песнь Ивана

1.
  в стране похмелье после демократии
  мы совершим привычное теперь:
  сосредоточимся к е...ни матери
  и заколотим за собою дверь
 
  2.
  царь потихоньку обретает нимб
  вновь перебои с гречневою манной
  фемиды меч становится стальным
  и делается рубль деревянным


  3.
что звезда наружу мехом
знает всякий генерал
счастлив кто успел уехать
и несчастлив кто застрял


Рецензии