Ничего не вернуть...
Ты теперь не со мной и мною не бредишь,
Вся в заботах земных и уже не ликуешь,
И спасти хочешь то,чем ещё дорожишь.
В уголках же заплаканных глаз,
Только грусть затаилась и ждёт,
И гадает:любовь иль зима вновь придёт?
Промелькнёт как мираж удивительный сказ...
..............................................
В прошлом всё...ничего не вернуть...
..............................................
Сколько надо сказать...но некому слушать...
..............................................
(Антон Барбу) 28.11.2014
Свидетельство о публикации №114112805051
_____________________________________________
И не каждому расскажешь... Но ведь есть стихи,
Анатолий, в которых можно излить свои чувства.
Мне нравится Ваша лирика, в ней столько искренности!
С теплом. Наталья.
Нежная Волчица 10.05.2015 14:56 Заявить о нарушении