434. Здесь, только здесь...

Вкус ягод, воздуха, надежды, боли, слова –
на нёбе, на зубах, в душе – опять и снова
напоминает мозжечку: ты в дебрях дикого, лесного,
вольного, неведомого мира…
Здесь, только здесь
(всегда и днесь)
чудинка резонирует моя – живая лира.

Раннее утро 28 ноября 2014.


Рецензии