В кольце печалей
Как печальны из жизни картинки.
В дом войдёшь — никого в доме нет,
И не радует уж белый свет.
Говорят: ты держись, это нужно!
Улыбаться судьбине натужно?
Не получится. Скорбь на лице.
В своих бедах давно, как в кольце...
Свидетельство о публикации №114112805021