Шутки в серьез

О,сколько способности чудных,
Подарила природа тебе.
Совершать ошибки трудных,
И быть верхом на коне.

А сколько боли не излечимых,
Причинил ты своим.
Загнал в подвал людей не винных,
И радуешься ,что не победим.

Сначала инфраструктуру,
Беспощадно дотла.
Затем заявил миру,
Что война Вам не нужна.

Посмотрел с запада на восток,
Строишь забор между ними.
О Россия!,не будь жестока,
Брата родного к себе прими.

Мы их и так отдадим ,только отстегни,
Восстанови разруху,негде спать.
Покорми народ,вложи деньги,
Нам некуда их девать.

Тогда все будут сыты и довольны.
На земле наступит мир и покой.
А народ,ну что народ,всегда голодны,
Поменяем гривен на цвет зеленый.

Позовем благодетелей к нам,
Дадим землю,пока развернутся,
Пусть будут рядом с нами.
А народ привыкнет,куда им деваться.

Будут ходить в гости к Вам.
Мы ведь братья,правда!
А брата надо уважать.

        *         *
             *
    


Рецензии