И опять был предан судьбою

И опять был предан судьбою,
Одинокий ворон пролетал над мною...
Что ты творишь со мною?!
Разбиваешь моё сердце.
Осталась только боль со мной.
В этой жизни каждый
Играет свою роль.


Рецензии