Женщине...

Красива женщина всегда ,когда заботу она дарит,
Когда совет хороший даст и за старания похвалит,
 Когда с дороги приютит, и скажет , как же я ждала вас...
 Когда с восторгом говорит, не пряча восхищенных глаз...
Когда ,годам всем вопреки ,не важно ,что и когда было,
Сможет сказать : "Сынок прости , я Бога за тебя молила,
Чтобы в дороге обогрел ,на путь тебе дал наставления,
Чтобы ты чувствовал и знал , что есть мое благословление...
 Чтоб в этой жизни ты нашел ,свою струю ,свое значение.
А я любого тебя жду , и жду волнуясь , с нетерпеньем...
Красива женщина всегда...когда есть те ,кто ее любит...
 За то , что просто она есть, за то , что рядом она будет..
 За то ,что можно каждый день словечком добрым обменятся..
За то ,что может поругать и в то же время посмеяться...
 Счастлива женщина тогда ,когда семья сплоченной стала,
 И расстояньям вопреки , ей сын кричит : " Спасибо ,мама !,
 за твою мудрость и любовь , за жизнь,что ты мне подарила,
 за то ,что в самый трудный час , твоя любовь меня хранила..."


Рецензии