Поэма юбиляру Даряшину Юрию Георгиевичу

Так редко мы встречаемся с родными,
С друзьями, с близкими - у всех так много дел!
 Мотает жизнь  нас ухабами крутыми,
Объединяет всех красивый юбилей!

Вот как сегодня, юбиляр наш постарался
К нам из Самары, чтоб отметить юбилей
Приехать в гости, а вернее, к нам примчался,
К себе домой. Налей бокал, налей!

Судьба сроднила с Чебоксарами когда-то,
Здесь и невесту он вурнарскую нашел!
И так всю жизнь его бросало так, ребята,
По всей России, но домой он только шёл.

Скорей бежал, летел, а, может, мчался!
Жена Татьяна, сын и дочь гордились им!
Ради семьи всегда он жил, для них старался
Взамен он ими обогрет, всегда любим!

Сын по стопам пошел отца – в сельскохозяйственный,
Такой Отец – он, ведь, как стержень, он, как Бог!
И на работе - специалист он замечательный!
Ведь проработать тридцать с лишним лет он смог

На предприятии одном, всегда в почете!
Он – ветеран и награжден он был не раз!
И до сих пор он энергичен и в зачете
Пример для многих молодых, для всех для нас!

Давайте вместе мы бокалы все поднимем
За юбиляра, за красивый юбилей!
Прожить вам столько же желаем все и крикнем-
За вас, наш Юрий, и за преданных друзей!!!!
20.11.2014.
С любовью - поэтесса Наталия Жемчужная.


Рецензии
Красивые и радостные строки Наталия Наверно юбиляру понравилось?

Александр Яворский2   29.11.2014 20:46     Заявить о нарушении
да...понравилась...спасибо!)))

Наталия Жемчужная   30.11.2014 02:30   Заявить о нарушении