Иди на голос мой...

    ...Ибо раз голос тебе,поэт,
    Дан,остальное-взято.

            М.Цветаева

      ***
Иди на голос мой,
Не бойся.Тут
До этих самых пор
Ещё цветут
Акации.И море-
-Тишь да гладь,
Здесь можно всё
Простить и оправдать,
Не тяготясь досадой
За глаза...
Иди на голос мой,
И не гляди назад.


Рецензии
Хорошо.Светлана.

Светлана Евстафьева   01.12.2014 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана.

Владимир Виниченко   02.12.2014 18:14   Заявить о нарушении