Стена, спина, техникум

        Стена ,спина ,техникум.
Китайская стена впечатляет
Хрущева бойница смущает.
В сторону смотрит Китая
Стена значит чужая.
Монголов или  чурджени
Китайцы маялись от лени.
Хрущев Сталину говорит
-Высшее образование портит.
Авария случилась в цеху
Чинить пришлось немцу.
Наш инженер боится
От масла не отмыться.
-Испортили людей быстро
До Сталина дошло.
-Техникумы открыть
Хватит трутней плодить!

                27.11.2014г.


Рецензии