Может, кто и ответит

****
Мне б согреться в ночи
Лишь дыханьем твоим,
Слушать речи твои,
Чуть касаясь руки.

Видеть милый твой взгляд,
И смотреть на тебя,
Мне один листопад
Ласки шлёт октября.

Листья падают вновь
Обнимают за плечи,
Неужели, любовь
Не найду и не встречу.

И опять листопад
Письма жёлтые пишет,
Где-то мой адресат
Он когда-то отыщет.

В каждый жёлтый листок
Свой ложу я приветик,
Через месяц иль год,
Может, кто и ответит...

28.11.2014г.


Рецензии