Ходил за нею по пятам

Ходил за нею по пятам,
шипя - тебя я не отдам.
Какой к чертям уже гастрит -
давно нажИл холецистит
Давно в печёнках ты сидишь!
В мозгу моём как червь свербишь,
Ну, вообщем так - скажу тебе-
Пора жениться уже мне?!!
И нефиг ноги всем казать!
Иль я повешусь ЭБна мать*!
И пусть на совести твоей -
любовь моя.
Она сильней!


Рецензии