Мне очень хорошо с тобой

Мне очень хорошо с тобой
И даже больше ничего не надо
И в глубине твоих голубых глаз
Течет горячая услада
Моих волос коснешься ты
Они послушны оказались
Летели в даль мои мечты
И позади они остались
Я в море глаз твоих тону
Как в теплом океане я купаюсь
Тебя прошу я об одном
К себе меня легко мани
И никогда не обмани...


Рецензии