Почему же мы так устаём?
Почему мы, как падшие души,
То в телесной грязи живём,
То эмоции, чувства глушим?
Почему мы боимся любви?
Почему мы страшимся начала?
Почему мы не ценим родных?
Ведь Земного времени мало...
Да и жизни у нас таковой,
Как должно быть, счастливой, нету...
Мы теряем веру в добро.
Увядает со злом планета.
Мы убили себя давно,
А вернее, убив человечность,
Мы сравняли себя со зверьём,
Подарили себе бессердечность.
И давно уже звук "человек"
Не внушает нам гордость. Нисколько.
Человек победил вокруг всех,
Даже нужное нам. Это горько...
Мы забыли кто есть "Человек".
Человек, он не столь царь природы,
А скорей её часть, как побег,
И должно прозвучать это гордо.
19.08.2014. Волгодонск.
Свидетельство о публикации №114112804862