Бывает пишу иногда
Простите меня, господа, если сюжет искажаю.
Выдумываю и пыхчу, порой получается складно-
коль личность задену чью, - простите меня- ладно?
Роится порой в голове, что глупо писать на бумаге,
но выбросить этот хлам мне не хватает отваги,
Сижу я как школьник, пишу, свои вот стихотворения-
У мыслей своих в плену, творения вы мои, творения..
Я в них отражаю боль, и радость, и чувства наши-
я не кривлю душой, порою и приукрашу.
Просто пишу для души, и с вами хочу поделиться,
но, а уж вам судить, какая я ученица....
28.11.14
Свидетельство о публикации №114112804861