Рок-н-ролл как способ войны

Кем мы болели, совсем не важно,
В этом храме нам скажут другое.
И мы поверим, поверим однажды
В то, что мы не сдаемся без боя.

В головах наших розовый треш,
На каменных лицах дешевый look,
Кто нас научит свободомыслию
Без тараканов и мух.

Чтоб дожить до утра и хранить свои сны,
Доказать что мы одно целое, доказать, что мы не больны,
Но уходим в свободное плаванье,
Чтоб похоронить чувство вины…
И ни минуты сомнения: рок-н-ролл – как способ войны.

Кем мы дышали, совсем не важно,
За кого поднимали ладони.
Они теперь дышат нам в спину,
Но уже никогда не догонят.

И, заметая чужие следы,
Мы опять попадаем впросак
И становимся супергероями
Их фантастических саг.

Чтоб дожить до утра и хранить свои сны,
Доказать что мы одно целое, доказать, что мы не больны,
Но уходим в свободное плаванье,
Чтобы не умыть руки в крови
И ни минуты сомнения: рок-н-ролл – как способ любви!


Рецензии