Подыграй мне на деревяшках!

Подыграй мне на деревяшках
На кастрюлях, стаканах и чашках
Это в общем-то и не тяжко
Быть весёленьким "барабашкой"!

А я первым солистом, в округе...
Рот открыл и подохли мухи!
Приходите меня послушать...
Все смеются, завянут уши!

Ну уж нет, ну уж нет, ну уж нет!
Всуньте деда, в любой "буклет"
И повалит толпою народ
Старый чёрт, лучше Круга поёт!

Приезжайте, меня послушать
Лучше лаком, помажьте уши
А то не чем, вам будет слушать
Берегите, родные уши!


Рецензии