Вывод

               Попав, на рынок курица,
               Вдруг сразу поняла.
               Дороже чем на улице
               Цена её была.
               Какой же вывод следует,
               Из этого иметь?
               Кто курицей обедает,
               Нельзя рубли жалеть.
               И потому стараются,
               Во всём её хвалить.
               А цены пусть кусаются,
               Ведь надо есть, чтоб жить.

                г. Ялта.28.11.2014г.

                Ганночка В. Д.               


Рецензии