Что такое любовь?

-Что такое любовь?

-Элемент продолжения рода.
-Почему без любви
Невозможно свободно дышать ?

-Что такое любовь?

-Это ночь,это день и природа,
Это разумом сложно понять!

Без любви
Не бывает рассвета,
Без любви
Не поет соловей,
Без любви
Не придет к тебе лето,
А с любовью зима –
Это радость заснеженных дней!

Полюби эту жизнь,
Без оглядки на дни, без ответа.
Полюби эту жизнь,
Даже если придется терять.
Если даже
Любовью заплатишь за это,
То любовь
Возвратится опять и опять.

-Что такое любовь?

-Это ласковый миг мирозданья,
Это горе, мечты и покой,
Это творчество, радость признанья,
Это все,
Что находится рядом с тобой!


Рецензии