А на последок...
Любовь нашёл и утопил,
С друзьями лучшими простился,
Карьеру жизни погубил..,
Как не сражался в поле боя,
В атаку шёл против себя,
Но отказаться от застолья,-
Никак не смог., смогла семья.,
Влачатся дни,за ними-годы,
И всё похоже -мрачный путь,
Не замечая непогоды,
В одном лишь видел жизни суть.,
Только бы дети не страдали!,
Чтоб захлебнулся горя ген!,
Да,я признался!-Ожидали???
Сам покаяньем захмелел..,
Боритесь,люди, с этим зельем!!!
Метлой поганой с дома-вон!
Чтоб счастья Вам!,А не "с похмельем"!!!
Вместо тромбона-Мендельсон!
Свидетельство о публикации №114112800476
Братец 29.12.2014 16:56 Заявить о нарушении
Игорь Булдаков 08.01.2015 05:42 Заявить о нарушении