поля, или там океаны
поля или там океаны,
нас делят мирами,
сколько фантазий,
сожжём,
пока из снов появится берег,
и паруса, устав,
приведут нас к друг другу,
и какие реки станут привычкой,
и где на береге поставим шалаш,
а мне с тобою,
наплевать.
2014
Свидетельство о публикации №114112804747
Танцующий Огонёк 05.01.2015 17:46 Заявить о нарушении