Только мой

             Пусть день один,
                но только мой.
             И больше
                ничего не надо.
             Я в нём найду
                любовный зной,
             Или, желанною
                отраду.
             А с этим можно
                вечно жить,
             Жаль, коротка лишь
                эта вечность.
             Но важно в ней
                не только быть,
             А оценить
                добросердечность.
             А, что ещё?
                Да ничего.
             И повторяться
                я не буду.
             Ведь мы живём
                все для того,
             Чтоб верить в то,
                что надо людям.

                г. Ялта.28.11.2014г.

                Ганночка В.Д.            
               


Рецензии