Не Гафт конечно, но всё же...

  Вместо пролога
Швуим восстал ...азохенвей!
 Я- Галахический еврей!
 Стучал он кулаками в грудь...
 Друзья,прошу  вас вникнуть  суть!
*
ГивОлтМэн чистый по Галахе !
Тфилин ношу вместо рубахи!
Ношу Мезузу на цепочке,
 И к ней кошерные носочки !
Клянусь роялем принародно...
Готов на всё и с кем угодно!
Готов жениться на рояле!
 Готов сожрать клинок из стали!
 Клянусь, родной Одессой Мамой!
 Готов на свингеры с Обамой!
 Готов в Отелло воплотиться!
 Манделою готов родиться!
Готов на всё... и даже больше...
Гнилые яблоки съесть в Польше!
Готов стать геем Элтон Джоном!
Себя готов скормить бизонам
Съесть в лавке всё, включая ноты!
(Потом иметь гиволт с живОтом)
На эшафот пойти и плаху!
Об стену головой с размаху!
Свой член пожертвовать для ребе!
 Один  встать грудью за Энтеббе!
 Остаться без трусов и хлеба...
Лишь только бы не снилась Беба!


Рецензии