О...

Ты знаешь, я уже люблю!
И это чувство явно-явно!
Мужчина, сбавь ты "прыть" мою,
И приручи ты плавно-плавно!
Не нужно "кошек-мышек" мне:
Поверь, тебя уже хочу я!
Я в курсе, что ты "на коне"
И что меня всегда ревнуешь!
Я не надену паранжу,
Не буду в телефоне рыться!
Короче, я тебе скажу,
Что надо бы уже открыться!
Чувак, поверь, что мне ты мил,
Давай сольемся в поцелуе...
Во мне желание открыл
Мечтать о нас с тобою в суе...


Рецензии