Хвастуны

                К стиху Г.А. Яшиной "Когда-нибудь я укушу луну (шутка)"


   - Вчера я выпил залпом все дожди,
     И вылакал из миски океаны...
   - Да ладно, перестань и не звезди -
     Грызёшь ты всего навсего стаканы.

                27 ноября 2014 года


Рецензии