Как детей воспитать...

Для Боголюдей в Мирозданьи
Создано столько миров
Для опытов и исканий,
Творенья в любви основ…
Нужно не только освоиться,
Но и семью создать –
Тогда-то оно и вспомнится,
Как детей воспитать.
Вырастить их, любимых,
В великолепье труда,
В молитве с Богом Единой,
В слиянии душ навсегда…
Круг интересов разных
Крепко захватит их,
Мир возможностей классных,
Мир талантов благих…
А мы вместе с ними рядом
Их доброту ощутим,
Увидим их Божьим взглядом,
В них лучшее воплотим!
Всё будет уже так скоро! –
Исполним мечту свою!
Объединившись споро,
В любви создадим семью.


Рецензии