Позволь
Сама не удержусь я от соблазна
Сказать,узнать,понять,признать
В сетях всех этих чувств не разобраться.
Позволь тебя любить ,как я могу
Пусть слепо веря в то ,чему не верят
Взамен ведь ничего не попрошу
Быть может лишь улыбку...
Она греет.
Свидетельство о публикации №114112804642
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 26.03.2015 17:39 Заявить о нарушении