700. Платье из ветра
платье из ветра -
вот и всё,
в чём я одета.
Шляпа из неба,
из пыли сандалии,
плащ из росы -
всё немножечко старое.
Всё скоро кончится, кончится, кончится...
Шляпа останется
в одиночестве.
Будет летать
по утрам над полями
вместе с придуманными
журавлями.
___
Свидетельство о публикации №114112804636