Всё новое!

Всё для видящих Свет
Новое в жизни сейчас –
Новый яркий рассвет,
Новых учений класс!
Новый виток спирали,
Новых служений миг –
Как мы этого ждали...
Вот он нас и настиг!
Новые эксперименты –
Время творить пришло,
Новых задач моменты
Нам решать повезло.
Кто-то учить будет
Новых учеников,
Новых рождений, судеб
Мир подарить готов!
В новой стезе прекрасной,
В свете святой Любви
Не будет страданий разных -
Они уже не нужны!
Открыть, научить с заботой,
Освоить и изобрести –
Такая нас ждет работа
На новом витке пути…


Рецензии