выжила без тебя

я вечные твои упрёки
перевожу на жесты,
 счастлива вопреки
и мне по*уй с кем ты.

забыла всё и простила,
флаг тебе в... руки...
не скрываю - грустила,
но уже не до скуки...

ты убивал безоружную,
по рукам собою связал,
на душе был обузою -
так беспощадно истязал.

но я живая - мне везёт..
у меня есть дом, семья
и тот кто сильно ждёт...

я выжила и БЕЗ тебя.


Рецензии