Труда непочатый край!

Дети   всего    Мирозданья!
Дети   Великой   Земли!
Богом  даны   нам   заданья,
Новых   служений   миг!

Потоки   Любви   заливают
Проявленный   Мир   на   Земле,
Новую   жизнь   предвкушают,
Новые   встречи   в   судьбе!

Сколько  же   Новых   миров
Создано    Силой   Небес,
А   Воины   Света   вновь
Ждут   исполненья   чудес!

Только   не   надо   ждать,
А   проявить   активность,
Как   нелегко    созерцать
Нашу   былую    Пассивность!

Нужно   освоить   нам   Рай,
Знания   все   применив…
Труда – непочатый   край:
Все   на   Земле   изменить…


Рецензии