Ночь прячет город и наш дом

Джинсы тебе всегда идут
Но я хочу их снять,
Глаза влюблённого не врут
Когда зовут в кровать.
Осталась блузка на полу
Здесь очевиден путь,
Я поцелуями ищу
Твои плечи и грудь.
             ***
Есть совершенство в наготе
Когда два сердца в ряд,
И нежность словно на холсте
Дарует в вечность взгляд.
Мы подчиняемся тому
Что нас несёт за край,
Губы мои по животу
Где ты уже как рай.
             ***
Ночь прячет город и наш дом
Погасли окна все,
И мы теперь с тобой вдвоём
В желанной темноте.
Ты шепчешь кажется слова
Но их не разобрать,
Сползают джинсы в никуда
Не в силах больше ждать.
             ***
Руками ты несёшь ко мне
Нетронутого часть,
Тело твоё уже в огне
И имя огню страсть.
Мы падаем, нет мы летим
Сквозь звёзды и миры
Дыша сознанием одним,
Сакральностью игры.
              29.10.14г.


Рецензии